标王 热搜: led  旋转接头  岗亭  厂家  电磁阀  颗粒机  洒水车  亚克力  锆石  煤矿固定式矿车 
 
1 / 1

落地镗床工作台

日期:2014-05-04    点击:25    查看原图    全部展开
落地镗床工作台









 
图库说明

落地镗床工作台通常叫做,镗床工作台,镗床平台,镗铣床工作台、机床工作台。
 机床工作台是机床工作当中不可缺少的辅助工具,工作台包括:落地镗床工作台,龙门刨床工作台、龙门铣床工作台、加工中心工作台、铣床工作台、镗床工作台、雕铣机工作台、立车工作台、龙门镗铣床工作台等。
  落地镗铣床工作台是最常使用的机床工作台之一,它包括落地镗床工作台,落地铣床工作台等。
 落地镗床工作台用途:主要用于机床加工工作平面的使用,工作台上面有孔和T型槽,用来固定工件,和清理加工时产生的铁屑。常用机床工作台:落地镗床工作台、镗铣床工作台。
 落地镗床材质:高强度铸铁HT200-300,工作台硬度为HB170-240,经过两次人工处理,(人工退火600度-700度、自然时效2-3年)使用该产品的精度稳定,耐磨性能好。
 落地镗床工作台精度:
 A级精度;固定工作台工作表面的平面度为1000mm长度内0.05mm,长度每增加1000mm平面误差值增加0.02mm,最大误差值为0.10mm.
 B级精度:固定工作台工作表面的平面度为;1000mm长度内0.08mm,长度每增加1000mm平面误差值增加0.03mm,最大误差值为0.15mm.
更多»推荐图库
 

[ 图库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON